外国语学院理论中心组专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话

发布者:dbzx发布时间:2022-02-25浏览次数:10

2月23日下午,外国语学院党委在5406会议室召开了理论中心组学习会议。该院党委委员、支部书记、专职组织员、团委副书记、工会主席等参加学习。会议由该院党委书记黄先进主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》。会议要求全体参会人员要充分学习掌握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和意义,认真学习领会讲话中的五个“深刻认识”和强调的四个“坚持、坚定”精神,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。全院上下应该以习近平总书记的重要讲话精神指导办学实践,提升外国语学院综合办学质量。

此外,会议还学习了校第三次党代会第四次会议两委工作报告,布置了2021年基层组织生活会和民主评议党员相关事宜,并讨论了2022年外国语学院主题党日活动计划安排。

(撰稿:外国语学院 马进;摄影:外国语学院 马进;审核:外国语学院 黄先进)