外国语学院教工第三党支部开展网络 “清明祭扫,缅怀革命英烈”主题党日活动

发布者:dbzx发布时间:2022-04-06浏览次数:10

清明时节,追思悠悠。202244日和5日,外国语学院教工第三党支部开展网上祭奠英烈活动。支部党员通过登陆中华英烈网,通过向革命烈士“敬献花篮”和“我对英烈说句话”活动缅怀革命先烈,表达对革命先烈的崇高敬意,传承红色基因,倡导文明新风。

当前疫情防控形势依旧严峻,教工第三支部响应党中央的号召,通过云祭扫的方式缅怀革命先烈,传承革命先烈为了民族解放和人民幸福不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,使支部教工党员接受了一次爱国主义教育,并以实际行动向革命先烈致敬,努力工作,为实现中国梦而奋斗。

这次网络祭扫活动的开展,为支部教工党员上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育实践课,增强了教工党员的历史使命感和民族责任心。

(撰稿:外国语学院 王婷婷;图片:外国语学院 李建萍;审核:外国语学院 黄先进)